当前位置:主页 > 黄页 >

男人内裤穿错了竟然会杀精吗_男女_女性
* 来源 :http://www.akiavintage.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-31 20:03

内裤穿错了竟然会杀精吗

有研究指出化纤类内裤可能引起男性少精症,影响生育才干。研讨资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变革。

另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢复畸形。

这项研究证实,聚酯内裤有常设性抑制精子生成的作用。它会提升睾丸的温度,降落血浆激素水平,从而诱发少精症。

这便是错穿内裤的恶果之一——引起不育,使男人丧失做爸爸的权利。

上班以合身的四角型内裤或丁字内裤为宜,此两款比较能与西裤或牛仔裤等上班时最常穿的外裤“匹配;。而当你休息在家时,宽松的平口裤当为首选,好处是可让平日紧压在裤子内的性器官自由运动。外出晃荡则以丁字型内裤为佳,可能减少较大的活动量(如较长距离行走)对性器官产生的摩擦。睡觉优选四角内裤或平口裤,或者有网状设计的运动型短裤。

运动时以透气性佳的活动短裤,或是近似于泳裤材质,贴身透气的紧身裤为好。目的是将大腿、胯间及性器官间的摩擦减至最低。另外,专为运动员设计的运动时穿的内裤也不错,特点是在性器官部分用一个破体剪裁的三角型罩杯托住,左右各有一条松紧托住臀部,可使你的臀部更阳刚。出差或旅行,一次性的纸质或棉质内裤是最佳决定。另外,个别的白色内裤也可考虑。

体胖多汗者,尤其是自驾车的男人,不宜常穿纯棉内裤,宜取舍手感滑爽、吸汗且易干的面料(如韩国丝面料),必要时在关键部位用纯棉垫底的内裤,以避免黏腻的觉得。

(稿件来源:99健康网)